Partecipa al nuovo lancio di prodotto L-Acoustics il primo ottobre!

Il giorno 1 Ottobre, L-Acoustics annuncia un nuovo appuntamento streaming per un importante lancio di prodotto.

Il lancio del prodotto sarà trasmesso in streaming da tre diverse città, con tre dei migliori testimonial e membri dello staff di L-Acoustics che presenteranno tutti i dettagli del nuovo altoparlante.

Clicca qui per confermare la tua partecipazione allo streaming della durata di 30 minuti che si svolgerà alle 8 am Los Angeles / 4 pm London / 5 pm Paris e gusrda l’evento su Facebook e YouTube. La registrazione consente di ricevere un’e-mail di promemoria con i collegamenti in tempo reale per la presentazione del lancio del prodotto.

Appuntamento quindi con il Team di L-Acoustics il giorno 1 Ottobre!

Info: www.l-acoustics.com

Vai alla barra degli strumenti