Appuntamento con ETC su YouTube per il lancio dei nuovi prodotti

Il 1° marzo ETC organizza un imperdibile evento in diretta sul lancio dei nuovi prodotti dell’azienda americana. Nello specifico verrà svelata la prossima grande novità dedicata al controllo dell’illuminazione della famiglia Eos.

L’evento sarà trasmesso in streaming su YouTube Live martedì 1° marzo 2022.

Di seguito calendario, orari e link per la diretta:

  • 16:00 GMT / 17:00 CET / 10:00 CST – Evento di lancio ETC – Diretta YouTube
  • 16:30 GMT / 17:30 CET / 10:30 CST – Domande e risposte sul prodotto – Diretta YouTube
  • 19:00 GMT / 20:00 CET / 13:00 CST – Tavola rotonda degli sviluppatori – Diretta YouTube

Ulteriori informazioni sono presenti all’interno della pagina dedicata all’evento qui.

Info: www.etcconnect.com

Leggi altre notizie con:
Vai alla barra degli strumenti