Mistero misterioso

Home Forum Luce Pro Mistero misterioso

  • Questo topic ha 0 risposte, 1 partecipante ed è stato aggiornato l'ultima volta 1 mese fa da dmxfobico.
Stai vedendo 1 articolo (di 1 totali)
  • Autore
    Articoli
  • #93823
    dmxfobico
    Partecipante

    Ciao vediamo a chi è già capitato questo che per me è un mistero misterioso.
    Realizzato un impianto DMX con 30 PAR (uguale identico ad un altro perfettamente funzionante) mi succede questo fatto strano ossia alcume PARLED Prolight mod Lumipar12Q senza apparente motivo generano lampi prevalentemente di colore bianco con varia intermittenza ed una resta costantemente accesa di colore bianco.
    Staccando la linea dmx la situazione rimane inalterata fino alla rimozione della tensione di alimentazione 220V. Ridando tensione le PARLED sono tutte sopente ma appena viene ricollegata la linea DMX il problema si ripresenta allo stesso modo.
    Ho sezionato la linea a circa 1/3 dalla fine e funziona perfettamente. Ho sostituito le PARLED del 1/3 sezionato ma il problema persiste. Ho effettuato le misure di continuità galvanica e di isolamento ex è tutto apparentemente OK all’ohmmetro.
    Ho ipotizzato un disadattamento di impedenza poichè il 1/3 di tronco staccato è stato realizzato con cavi tutti DMX ma di diversa marca e di diverso grado di bontà o ad un disturbo elettromagnetico captato dal cavo.
    Chi mi aiuta???
    Poi Vi racconto come finirà, se non ricevo suggerimenti sostituirò nuovamente tutte le PARLED e rifarò la linea con tronconi di cavo volanti posato a pavimento pertanto lontano da altri cavi.
    A buon rendere

Stai vedendo 1 articolo (di 1 totali)
  • Devi essere loggato per rispondere a questa discussione.
Vai alla barra degli strumenti